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14.02.2010 | ||
Damit wir wissen, was Sie erwartet...
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Am 03.03.2010, zum Auftakt der Ausstellung "Perrec Petry - Drift Art, Bahamian Sculpture",
entführen die SchülerInnen der Höhere Bundeslehranstalt für Tourismus und wirtschaftliche Berufe
(HLTW13), unter der Leitung von Günther Fuchs, die Gäste der Vernissage auf eine kulinarische Reise. Bahamesisches Fingerfood verbreitet Urlaubsflair und ein wenig Fernweh. Dank Günther Fuchs (www.artcooking.at), Meisterkoch und Lehrer der HLTW13, der schon Thomas Gottschalk, Caroline von Monaco oder Gunter Sachs bekocht hat, hatte das Team von hopetown schon vorab die Möglichkeit die Köstlichkeiten unter Profianleitung selbst zuzubereiten und natürlich auch zu probieren. |
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Impressionen aus der Küche |
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Conchsalat |
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Gedämpftes Snapperfilet mit Jakobsmuscheln und Ingwer |
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Frutti di Mare in Limettenteig auf lauwarmem Chilli-Fruchtsalat |
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Grouper-Peas`n Rice mit Curryrisotto und bunten Linsen |
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Hühnerbrustfilet im Bananenbrot auf Kokos-Peanuts-Sauce |
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Crepes mit karibischem Seafood |
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Fotos: ©hopetown, 2010 |