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Am 03.03.2010, zum Auftakt der Ausstellung "Perrec Petry - Drift Art, Bahamian Sculpture", entführen die SchülerInnen der Höhere Bundeslehranstalt für Tourismus und wirtschaftliche Berufe (HLTW13), unter der Leitung von Günther Fuchs, die Gäste der Vernissage auf eine kulinarische Reise.










Das kulinarische Programm am 03.03.2010:

 Conchsalat

 Gedämpftes Snapperfilet mit Jakobsmuscheln und Ingwer

 Frutti di Mare in Limettenteig auf lauwarmem Chilli-Fruchtsalat

 Grouper-Peas`n Rice mit Curryrisotto und bunten Linsen

 Hühnerbrustfilet im Bananenbrot auf Kokos-Peanuts-Sauce

 Crepes mit karibischem Seafood
Sonntag, 14. Februar 2010


Fotos: ©hopetown, 2010
Mit Günther Fuchs (www.artcooking.at), Meisterkoch und Lehrer der HLTW13, der schon Thomas Gottschalk, Caroline von Monaco oder Gunter Sachs bekocht hat, hatte das Team von hopetown schon vorab die Möglichkeit die Köstlichkeiten unter Profianleitung selbst zuzubereiten und natürlich auch zu probieren. 
http://www.artcooking.at/shapeimage_5_link_0